Tico Henry Raabe finaliza entre los mejores ciclistas del planeta en Mundial de Paraciclismo

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Jueves 10 agosto, 2023 10:42 a. m.

henry raabe
Archivo/La República

El costarricense Henry Raabe finalizó este jueves en el puesto 16 de la contrarreloj en el Mundial de Paraciclismo realizado en Glasgow, Escocia.

Lea más: ¡ORGULLO! Tico Robert Núñez gana medalla de bronce en el Mundial de Ciclismo en Escocia

Raabe terminó los 16,9 kilómetros con un tiempo de 25.32.99 a 2 minutos 42 segundos del ganador, el alemán Matthias Schindler quien finalizó el recorrido con 22:50.67 en la categoría C-3.

La segunda posición fue para Finlay Graham de Reino Unido a 1.98 y el tercer puesto para Michael Sametz de Canadá a 35.20 del ganador.

Lea más: Henry Raabe representará a Costa Rica en mundial de ciclismo adaptado

La contrarreloj tuvo su salida a las 10:05 a.m. (3:05 a.m. hora tica) en la localidad de Dumfries donde partieron un total de 23 competidores.

Para este sábado 12 de agosto se estará efectuando la prueba de fondo donde Henry Raabe competirá en los 63 kilómetros mientras Dax Jaikel en los 93 kilómetros.