Lunes, 16 de septiembre de 2024

(Video) ¡Gigante! Reviva la final de Sherman Guity en los 200m en París

Melissa González mgonzalezt@larepublica.net | Sábado 07 septiembre, 2024 12:30 p. m.

Sherman
Sherman Guity. Cortesía/La República

Sherman Guity hizo historia nuevamente al conquistar hoy la medalla de oro en la final de los 200 metros planos T64 en los Juegos Paralímpicos de París 2024.

Con un impresionante tiempo de 21.32 segundos, Guity no solo se llevó el primer lugar, sino que también estableció un nuevo récord paralímpico.

Lea más: ¡Sherman Guity se baña en oro y rompe récord en París!

Este triunfo se suma a su victoria anterior, lograda el pasado 4 de septiembre, cuando ganó el oro en los 100 metros planos, consolidándose como uno de los grandes nombres del atletismo paralímpico mundial.

En la final de los 200 metros, Guity se enfrentó a destacados rivales de Japón, Países Bajos, Brasil, Grecia y Alemania. Con esta victoria, el atleta revalidó el título obtenido en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020, donde venció a Felix Streng de Alemania y Jarryd Wallace de Estados Unidos, quienes fueron plata y bronce en esa edición.

Lea más: Aquí puede ver en vivo a Sherman Guity en la final de los 200 metros lisos en París

El costarricense sigue demostrando su dominio en el deporte paralímpico, sumando su segundo oro en París y reafirmando su lugar entre los grandes velocistas del mundo.