Jueves, 19 de septiembre de 2024

Castro y Marquier dominan sexta fecha de Campeonato de Motocross

Jeffry Garza jeffrygarza.asesor@larepublica.net | Lunes 21 agosto, 2017 04:00 p. m.

A pesar de su triunfo, Marquier continúa segundo en la MX2. Cortesía 2mas2 Studio Costa Rica/La República

Los pilotos Roberto Castro y Chase Marquier dominaron la sexta fecha del Campeonato Nacional de Motocross, celebrada el fin de semana en Nicoya, Guancaste.

Castro venció en la carrera de la categoría MX1 y se mantiene como el líder general, mientras que Marquier ganó la MX2, donde se mantiene detrás de Justin Alvarado en el podio.

Castro realizó un trazado muy inteligente desde ambas salidas y se mantuvo a la cabeza de la competencia sin ningún contratiempo.

El piloto de Suzuki acumuló 50 puntos con este resultado, seis más que Daniel Bricca, su más cercano perseguidor en la carrera.

Por otro lado, Alvarado fue segundo en la competencia de MX2 en Nicoya, acumulando 47 puntos para mantener el liderato de la categoría.

La próxima fecha se llevará a cabo el domingo 17 de setiembre en la pista Coopevictoria, en Grecia.

Campeonato de motocross se muda a Nicoya

Viernes 18 agosto, 2017

Roberto Castro y Justin Alvarado buscarán mantenerse líderes en las categorías MX1 y MX2, respectivamente